#
В корзине нет товаров
+7 (985) 826-78-86  Роман Заказать звонок Вход для клиентов
Ваша валюта
В корзине нет товаров
  • Каталог товаров
  • Отзывы покупателей

    Добрый день !
    Мы очень старались для вас.
    Оставьте пожалуйста отзыв и фото товара. Спасибо.

    Добавить отзыв
    Светлана 11.01.2023, 08:24

    Большое спасибо за заказ. Покупала подарок мужу . Размер подошел , качеством довольна .

    Заказ 14228
    Никита 01.12.2022, 13:01
    Сувенирная лавка "Красная нить" удивит любого покупателя!
    Заказ 14156
    Иван 22.11.2022, 00:08

    Да, спасибо, я остался доволен.

    Я перевёл разницу в цене между стаканами на указанную карту. 

    Спасибо Вам.

     

    С уважением,

    Иван Пьянков

    Заказ 14140
    Александр 16.11.2022, 19:26
    Поздний отзыв об заказе 14139 . Больше спасибо за скорую доставку заказа.
    Заказ 14139 Трек номер: 12548175007172
    Александр 09.11.2022, 13:56
    Отличный магазин! Заказываю не в первый раз. Рекомендую.
    Заказ 14195
    Кузьмин Александр 18.10.2022, 20:49
    Спасибо большое! Замечательно, что есть такой магазин, можно делать покупки и в России и Израиле. Заказ пришёл вовремя, как обещали. Часы очень хорошего качества.
    Заказ 14009 Трек номер: EE090328857IL
    Юлия 09.08.2022, 20:53
    Благодарю,что есть такой сайт,где можно заказывать продукты питания из Израиля. все понравилось,сразу ответили на письмо
    Заказ 14067
    Татьяна 22.07.2022, 16:07
    Заказом очень довольна и доставкой тоже, внимательные и отзывчивые сотрудники, думаю заказывать еще
    Заказ 13996 Трек номер: 12548170004152
    Анатолий 06.07.2022, 15:51

    Здравствуйте. 
    Покупал Сувениры для детей . Качеством остался доволен . Менеджер сайта всегда на связи . Доставка чуть задержалась но я так понимаю это во всех магазинах . 
    сайт советую , буду обращаться ещё . 

    Заказ 13603
    Ольга 06.07.2022, 15:34

    Кипами остались довольны. Хорошо держится на голове и приятный материал. Доставка довольно быстрая претензий нет.

    Заказ 13601
    Сергей 06.07.2022, 15:31

    Добрый день ! Вся семья осталась в восторге от меноры. Команда сайта красная нить всегда на связи что очень приятно. По оплате и доставки претензий нет.

    Спасибо, всем советую покупать в этом интернет магазине.

    Заказ 13605
    Лариса 01.07.2022, 06:58

    Добрый день! Огромное Вам спасибо, колечко получила прямо перед отъездом! Очень понравилось, размер подошол. Отдельное спасибо за подарок! Ещё раз спасибо, и всего Вам доброго и хорошего!

    Заказ 13600
    Оксана 16.06.2022, 11:36

    Спасибо огромное, кольцо превзошло все мои ожидания) все подошло и очень нравится) благодарю

    Заказ 13598
    Алина 06.06.2022, 11:39

    Большое спасибо заказ пришёл в срок , качеством довольна . Очень верю в печати Соломона заказываю только из Израиля. Продавец все время на связи и помог с выбором .

    Заказ 13955
    Евгений 06.06.2022, 07:22

    Здравствуйте! Получил свой заказ в лучшем виде. В прошлый раз это была фирма Осем. Но я готов поэкспериментировать с Рами Леви. Выбора-то нет Спасибо большое!

    Заказ 13950
    Олег 02.06.2022, 13:56

    Большое спасибо!!!Покупкой рад.Добра вам.Буду заказывать ещё.

    Заказ 13948
    Александр 13.05.2022, 13:04
    Сделал заказ нити в Москву. Отличный магазин, рекомендую
    Заказ 13944
    Юлия 02.05.2022, 12:44

    Большое спасибо магазину и Александру за доставку вкусного кофе! Постоянно заказываю  в этом магазине, всё приходит быстро! Рекомендую!

    Заказ 13825
    Михаил 04.04.2022, 17:02

    Мой очередной заказ из Иерусалима до Санкт-Петербурга.
    Приехало за 2 недели.
    Заказал Кумту(берет) 10шт кокарды 10шт и ремни 4шт армии Израиля.
    Качество супер!!!!
    С продавцом общение,как и в первый раз,на высшем уровне!!!!
    Я очень рад,что есть такие продавцы!!!!! Обязательно буду ещё заказывать тут.
    Без каких либо сомнений можете покупать у этого продавца!

    Спасибо огромное, от страйкбольной команды "Givati"СПб.

    Заказ 13820
    Саида 17.03.2022, 21:38

    Добрый день, забрала заказ. Спасибо вам большое, очень хорошая подвеска

    Заказ 13815
    Михаил 17.03.2022, 14:09

    Заказал ремень армии Израиля. Отправка была очень быстрой. Получил через 3 недели в Санкт-Петербурге. Очень доволен покупкой. Рекомендую магазин,однозначно. Продавец очень общительный,все нюансы сразу же уточнили.
    Очень жду следующий заказ.
    Спасибо большое,удачи в бизнесе.
    С уважением,Михаил(Mizhgan)

    Заказ 13800
    Александр 14.03.2022, 16:29

    Спасибо.дошло без проблем .качество в норме

    Заказ 13822
    Олеся 10.03.2022, 02:03

    Здравствуйте! Заказ получила, очень довольна! Красную нить хотела заказать позже, в другой раз, а тут очень была рада увидев в посылке!Спасибо большое!❤️

    Заказ 13819
    Максим 10.03.2022, 01:59

    Заказывал подвеску Хай серебро. Все пришло в целостности и сохранности.  Положили еще комплимент набор красную нить от сглаза. Очень приятный контактный надежный продавец. Рекомендую.

    Заказ 13815
    Елена 06.03.2022, 14:45
    Заказываю в этом магазине тоже уже не первый раз. Всё отлично, сотрудники всегда на связи и с доставкой проблем нет. Спасибо!
    Заказ 13816
    Олег 25.02.2022, 10:41
    Шалом! В магазине Красная нить заказываю товар не первый раз. Всё присылают в лучшем виде. В это раз заказал балахон ЦАХАЛ. Посылка пришла во время. Всё отлично. Впрочем как и всегда! Процветания вашему проекту! Ещё раз спасибо!
    Заказ 13703 Трек номер: RR820991023IL
    Людмила 19.02.2022, 19:56

    Добрый день! Я получила заказ. Огромное спасибо!

    Заказ 13662
    Владислав 11.02.2022, 11:45
    Благодарю коллектив компании Красная Нить и отдельное спасибо Александру! Я искал вино определенной марки. В России нет нигде! Ни в одном интернет-магазине! Александр в Израиле по месту нашел необходимое вино в продаже, тщательно упаковал и отправил почтой по моему адресу. Спустя неделю посылку я получил! Все отлично! Контакт сохраню для дальнейших заказов! Всем успехов! С уважением, Владислав.
    Заказ RR 750909787 IL
    Яна 09.02.2022, 13:39

    Добрый вечер. Сегодня получила наконец колечко. Решила даже оставить его себе. Оно прекрасно. Несмотря на все сложности, спасибо вам. Если что, буду еще обращаться. Добра вам)
    Претензий к качеству нет. Спасибо продавцу

    Заказ 13660 Трек номер: LX037819955BE
    Валерий 08.02.2022, 22:13

    Шалом! Большое спасибо команде сайта Красная нить за посылку, сегодня благополучно забрал её на почте Упаковали надёжно, кофе и конфеты приехали, можно сказать, в "первозданном" виде ☕

    Заказ 13655
    Лидия 06.02.2022, 08:22

    отзыв к заказу Кольцо Соломона - все проходит и это пройдёт
    Кольцо получила, спасибо, все подошло и понравилось

    Заказ 13659
    Наталья 26.01.2022, 06:20

    Благодарю вас за своевременную доставку печатей Соломона. Всё что заказала, всё пришло, спасибо большое. Всём рекомендую, компания очень хорошая, знаю и пользуюсь услугами очень давно. Ещё раз спасибо!

    Заказ 13657
    Валентина 19.01.2022, 21:13

    Здравствуйте, Александр!
    Сегодня получила посылку. Радости не предела! Еще ярче вспомнилось посещение Израиля. 
    Завтра напишу отзыв.
    Спасибо огромное. Всего вам хорошего.

    Заказ 13606
    Олеся 19.01.2022, 17:23

    Шалом, о, прекрасная группа и онлайн магазин!
    Получила свой заказ. Всё чудесно. И браслетик, и нити, которые тут же на маминой руке уехали в Доминикану. Надеюсь, им там понравится=) Подвеска с Моссадом , которую заказывала ранее, вообще страшный эксклюзив. Дерёмся с Чесунчиком (это синий лось) за то, кто сегодня ее носит. Лось сегодня победил. Зря я его привезла из Израиля, конечно. Евгений, спасибо за совершенно волшебные вещи и за оперативность.
    Спасибо!

    Заказ 13602
    Дмитрий 15.01.2022, 22:01

    Доброго времени суток. Заказ получил. Настоящая Израильская военная форма. Спасибо коллективу Красная нить. Всё подошло и отменное качество. Всем советую. Всех благ.
    Спасибо!

    Заказ 13586 Трек номер: RR750909858IL
    Дмитрий 15.01.2022, 21:40
    Доброго времени суток. Заказ получил. Спасибо коллективу Красная нить. Всё подошло и отменное качество. Всем советую. Всех благ.
    Заказ 13586 Трек номер: RR750909858IL
    Галина 13.01.2022, 20:42
    Александр, добрый вечер. Хочу поблагодарить Вас от всего сердца за терпение и ответа на все мои вопросы . Ханукальная менора просто великолепна . Очень красиво, спасибо.
    Заказ 13599
    Екатерина 12.01.2022, 16:32

    Проучила сегодня свой заказ . Очень симпатичная хамсочка . Качеством довольна . Спасибо .

    Заказ 13595
    Александр 12.01.2022, 13:51

    Большое спасибо сайт у красная нить и её команде. Заказ пришел вовремя нареканий нету. Балахон очень оригинальный перерыл весь интернет пока нашел свой размер с доставкой в свой город. Ещё раз большое спасибо и всем советую заказывайте на сайте .Обслуживание на высшем уровне.

    Заказ 13593
    Михаил 12.01.2022, 13:48

    Очень ждали заказанную серебряную подвеску Хай и вот она пришла к нам прямо из Иерусалима

    Заказ 13591
    Наталья 08.01.2022, 15:27
    Добрый день!Хочу выразить благодарность за полученный заказ!ПРИШЕЛСЯ ПО ДУШЕ
    Заказ 13585
    Михаил 07.01.2022, 11:08
    Получил заказ. Доволен. Все устраивает. В дальнейшем буду ещё заказывать. Большое спасибо.
    Заказ 13546
    Виктор 06.01.2022, 17:34

    Огромное спасибо за заказ, я, очень остался довольным. Заказ прибыл вовремя несмотря на новогодние праздники. Качество браслета на высоте. Выражаю свою благодарность команде сайта красная нить !

    Заказ 13462
    Дмитрий 05.01.2022, 09:58

    Большое спасибо сайту Красная Нить ! Шофар великолепен , шикарный звук ! Шофар был хорошо упакован и пришёл в отличном состоянии , заказ немного задержался но я думаю это из-за новогодних праздников . Огромное спасибо коллективу сайта Красная Нить !

    Заказ 13460
    Майя 29.12.2021, 10:50

    Добрый утро! 
    Вот увидела вчера только ваше письмо, почти месяц прошел как пришло, к сожалению затерялось среди других писем на почте! Так сильно я обрадовалась, не ожидала... Такой приятный сюрприз к Новому году!!! Нет слов, я счастлива!
    Спасибо Вам огромное Евгений!!! Я подписалась во всех соцсетях где вы просили... Надеюсь Вам поможет это в вашем труде и работе... Удачных и отличных продаж, взаимовыгодных проектов в Новом году! Здоровья, счастья, исполнения всех ваших желаний и всех благ! 
    Я благодарю Вас! Храни Вас Господь, Вашу семью, ваших родных и близких! Низкий Вам поклон! Слава Богу за всё! Божьей помощи во всём нам всем!Да поможет нам Боженька. Божьих благословений
    Благодарю, с уважением Майя.

    Заказ Записка в Стену плача
    Ольга 28.12.2021, 12:00

    Постоянные покупатели замечательного израильского кофе. Большое спасибо сайту красная нить за быстрое обслуживание. Каждый заказ кладут маленький подарок очень приятно ещё раз спасибо.

    Заказ 13455
    Илона 20.12.2021, 12:48

    Благодарю за доставку колечка, мужу очень понравилось, качество отличное. Спасибо за презентик в виде красных ниточек

    Заказ 13453
    Ольга 16.12.2021, 18:54

    Большое спасибо команде сайта “Красная нить” 

    заказ пришёл вовремя подарок очень порадовал . Обращусь ещё раз ! Всех с наступающим Новым годом !

    Заказ 13460
    Михаил 03.12.2021, 13:16

    Спасибо Красной Нити ! 
    Кроме того что получил заказ, так к нему мне ещё в подарок и 2 красные Нити приложили !!  Безумно рад и низкий вам поклон за такой чудесный  и щедрый магазин !!! "

    Заказ 13355
    Елена 15.11.2021, 11:48

    Делала заказ на сайте в октябре 2021 года. Пришло все в целости и сохранности. В красивой упаковке. Почта ЕMS доставила посылку в течение недели. Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина. Благодаря вам родному мне человеку на юбилей был сделан прекрасный подарок. Елена М.

    Заказ 13458
    Добавить отзыв
    1 2 3 ... 6 7 »
    Простой заказ товара Документы на товар Доставка по всему миру! Всегда на связи 24/7
    Красная нить

    Мы предлагаем вашему вниманию только оригинальные израильские товары высокого качества: традиционные еврейские украшения и предметы быта, продукты питания и косметические средства.

    Контакты

    Телефон: +7(929)629-51-29, Роман
    Почта: sgula.contacts@gmail.com
    Адрес: 125481, Россия, г. Москва, ул. Фомичевой, д.14

    Мой аккаунт
    Я принимаю Яндекс.Деньги
    Данные вашей оплаты защищены по международному стандарту PCI DSS
    Внимание! Сайт не является публичной офертой, вся информация носит справочный характер. Все условия заказа уточняются с менеджером. Вся информация на сайте имеет ознакомительный характер и не является рекомендацией по любому поводу нужно советоваться со специалистом или врачем.